Федерация лыжных гонок города Москвы - Официальный сайт

   
 
 
 
Главная страница
 
Новости Федерации
 
Новости лыжного спорта
 
Календарь лыжных гонок
 
Марафон Кузина-Барановой
 
Проведение соревнований
 
Новости лыжероллеров
 
Официальные документы
 
  • Аккредитация Федерации
  •  
  • Правила лыжных гонок
  •  
  • Заседания Президиума ФЛГМ
  •  
  • Приказы по судьям
  •  
    О Федерации
     
  • Обращение Президента ФЛГМ
  •  
  • Президиум ФЛГМ
  •  
    Информация
     

    Обратная связь
     

    Поиск по сайту
     

     
     

     
     

    ВНИМАНИЕ!
    Здесь может быть
    размещена Ваша
    реклама
     
    Подписаться на рассылку:
     
     

    Тренды 2013 года

    В новом 2013 году дизайнеры предлагают множество цветов и фасонов. Весной в моде яркость, неординарность, индивидуальность, романтика, дерзость. Вещи необходимо выбирать в ярких тонах и с креативными, необычными принтами. Главным девизом весенних коллекций будет романтическая сексуальность не только в выходной одежде, но и домашней.

    Какие фасоны будут модны весной 2013 года?
    В моде изысканный и простой крой одежды, имеющей четкий акцент на талии. Дизайнеры свое предпочтения отдают приталенным силуэтам. Чтобы подчеркнуть талию, используются ремни и пояса, которые могут быть и широкими и узкими.
    Надевая платья и юбки весной, необходимо снабжать их поясами ярких оттенков и клиньями, которые имеют сложный покрой. Сами юбки должны быть объемными.
    Трендом весны являются брюки, которые подчеркивают талию, и в то же время свободные. Их можно надевать на работу и на отдых.
    Своих позиций не сдают шорты. Они могут быть удлиненными и короткими, главное, чтобы они имели высокую талию. Застежки и пуговицы необходимо делать скрытыми, чтобы можно было использовать больше других аксессуаров в образе.

    Ткани весны 2013
    Весной будет актуален вываренный шелк, состаренные ткани, кружева, винтаж и фрески. Огромный выбор расцветок – зеленый, оранжевый, желтый, розовый, лиловый. Главное, все они хорошо сочетаются с фисташковым, бледно-голубым и оливковым. Принты необходимо выбирать с абстрактами сюжетами, тропическими мотивами и другими.

    Плащи
    Модный плащ – главный предмет весеннего гардероба. Он станет защитой для своей обладательницы от холода, дождя и ветра, а также придаст завершенный и безупречный вид.
    Плащи весной стоит выбирать с простыми и лаконичными фасонами. Актуальными моделями считаются с нежными, не кричащими тонами, а также яркими и хищными принтами.
    При выборе плаща стоит обратить внимание на плащ-накидку, который выполнен из плащевых тканей или темных оттенков кожи. Для романтичных девушек дизайнеры предлагают модели черного цвета - длинные плащи-накидки. Для городской жительницы -плащи средней длины в стиле милитари и нашивками, необычными карманами и декором. Любительницам женственного стиля дизайнеры предлагают розовые и голубые модели.
    В моду входят плащи в восточном стиле без воротника. Особенностью их будут широкие рукава и множество различных необычных застежек. Цвета могут варьироваться от бежевых до черных. Такие модели прекрасно будут смотреться с высокими сапогами.

    Сумки
    Для бизнес-леди дизайнеры предлагают элегантные и красивые сумки-папки, дипломаты и портфели их кожи, которые должны быть в спокойной цветовой гамме. На вечер стоит выбирать клатчи, которые выглядят элегантными, роскошными и дополнят вечерний образ своей обладательницы.
    Для любительниц немаленьких сумок, необходимо выбирать большие модели, имеющие короткие ручки и выполненные в неоновых цветах.
    Наиболее популярна для отделки сумок кожа рептилий натуральная или имитация, замша или лакированная кожа.
    Палитру, в которой выполнены сумки, стоит выбирать в желтых, синих, зеленых, розовых или спокойных тонах.

    Обувь
    Тренд весны – змеиная и лакированная кожа. Цветовая гамма – модели синих, красных, оранжевых, фиолетовых цветов. Актуально также контрастное сочетание цветов.
    На весну стоит выбирать ботильоны со средним, высоким, устойчивым или тонким каблуком. Цвета - синий, бордовый, красный, черный.
    В моде остаются балетки, мокасины, лоуферы.

    Мужская мода 2013
    В мужской моде властвует классика. В тренде - пиджаки удлиненные и укороченные брюки. А модным аксессуаром весны будет шарф.

    Статью предоставил Интернет-магазин одежды и обуви BRAND-IN-TREND.RU
      Новости

    Новости Федерации

    Новости лыжного спорта

    Результаты лыжных гонок

    Новости лыжероллеров

    Яндекс.Метрика © 2004-2016, ФЛГМ ФЛГМ © Федерация лыжных гонок Москвы