Федерация лыжных гонок города Москвы - Официальный сайт

   
 
 
 
Главная страница
 
Новости Федерации
 
Новости лыжного спорта
 
Календарь лыжных гонок
 
Марафон Кузина-Барановой
 
Проведение соревнований
 
Новости лыжероллеров
 
Официальные документы
 
  • Аккредитация Федерации
  •  
  • Правила лыжных гонок
  •  
  • Заседания Президиума ФЛГМ
  •  
  • Приказы по судьям
  •  
    О Федерации
     
  • Обращение Президента ФЛГМ
  •  
  • Президиум ФЛГМ
  •  
    Информация
     

    Обратная связь
     

    Поиск по сайту
     

     
     

     
     

    ВНИМАНИЕ!
    Здесь может быть
    размещена Ваша
    реклама
     
    Подписаться на рассылку:
     
     

    Спортивный туризм: как забронировать отель при планировании зимнего активного отдыха?

    Как показывает практика, ярко выраженной сезонности при планировании активного отдыха не наблюдается - в любое время года каждый сможет получить свою порцию адреналина.

    Может ли человек работать, как говорится, «без отдыха, без продыха»? Ответить «да» можно лишь тогда, когда функциональные обязанности сотрудника выполняет робот (в этом случае все равно придется так или иначе останавливать технологический процесс для того, чтобы произвести замену вышедших из строя деталей, выполнить профилактические работы). Если серьезно, то всякий живой организм периодически нуждается в передышке – в противном случае с системами происходят необратимые последствия.
    Принимая во внимание то обстоятельство, что без регулярных отпусков современному человеку не обойтись, остается определиться с местом их проведения. Как оказывается на практике, приятное времяпрепровождение вполне возможно совместить с пользой для всего организма – в последнее время все более популярными становится так называемые туры спортивной направленности. Истинное удовольствие от подобного отдыха получат почитатели активного образа жизни, не желающие даже во время заслуженного отпуска терять спортивную форму.
    Собственно говоря, проблем с приобретением билетов и поиском временного жилья сегодня не наблюдается. Пользуясь функционалом целого ряда виртуальных ресурсов, каждый без труда может, к примеру, заблаговременно забронировать отель в Праге стоимость проживания в котором зависит от престижности выбранного номера.
    Ярко выраженной сезонности при выборе данного вида туров также на наблюдается. В летний период сотни спортсменов посещают курорты, на которых самой природой созданы все условия для того, чтобы самозабвенно предаваться водным развлечениям. Виндсерфинг, дайвинг, прогулки на водных лыжах – существует масса способов сделать отдых наполненным яркими ощущениями. Зимой туристов ждут «белые курорты» - тысячи почитателей горнолыжного спорта со всего мира устремляются в Италию, Францию, Швейцарию, Германию. Австрию. В последние годы все более популярными становятся чешские курорты, являющиеся более доступной альтернативой по сравнению с «раскрученными» западноевропейскими. Как уже было сказано выше, забронировать отель в Чехии цены в котором отличаются демократичностью, возможно посредством специализированных виртуальных сервисов. Одними из самых популярных курортов в данной стране являются Липно – Крамолин, Йештед, Бублава, Рокитнице-над-Йизероу.
      Новости

    Новости Федерации

    Новости лыжного спорта

    Результаты лыжных гонок

    Новости лыжероллеров

    Яндекс.Метрика © 2004-2016, ФЛГМ ФЛГМ © Федерация лыжных гонок Москвы