Федерация лыжных гонок города Москвы - Официальный сайт

   
 
 
 
Главная страница
 
Новости Федерации
 
Новости лыжного спорта
 
Календарь лыжных гонок
 
Марафон Кузина-Барановой
 
Проведение соревнований
 
Новости лыжероллеров
 
Официальные документы
 
  • Аккредитация Федерации
  •  
  • Правила лыжных гонок
  •  
  • Заседания Президиума ФЛГМ
  •  
  • Приказы по судьям
  •  
    О Федерации
     
  • Обращение Президента ФЛГМ
  •  
  • Президиум ФЛГМ
  •  
    Информация
     

    Обратная связь
     

    Поиск по сайту
     

     
     

     

     

     
     

    ВНИМАНИЕ!
    Здесь может быть
    размещена Ваша
    реклама
     
    Подписаться на рассылку:
     
     

    Типы спортивных магазинов

    Где купить снаряжение для активных занятий спортом, какие бывают типы спортивных магазинов и в чем состоит разница между «любительскими» и «профессиональными» спортмагазинами?

    Активный отдых становится все более «модным». В выходные дни люди все чаще предпочитают провести время занимаясь спортом, прогуливаясь на свежем воздухе или выезжая за город, однако следует помнить, что правильный подход к занятиям спортом предполагает обязательное использование спортивного инвентаря, необходимого для того или иного времяпрепровождения, чем объясняется столь высокая популярность, которой пользуются магазины спортивной одежды и другого снаряжения. 

    С приходом лета лидером «уличного» спорта, без всякого сомнения, становятся велосипедные прогулки и роликовые коньки — в теплую погоду постоянно встречаются люди на коньках или велосипедах, поэтому с приходом весны покупателей обычно интересует один вопрос: где купить роликовые коньки и другое спортивное снаряжение для любителей или профессионалов.

    Сегодня практически в любом городе существует огромное количество специализированных спортивных магазинов, где можно приобрести весь необходимый для активного отдыха инвентарь, начиная от кроссовок и заканчивая сложным снаряжением для парашютного спорта. В большинстве своем подобные магазины предлагают своим клиентам схожий стандартный ассортимент, однако в крупных городах можно найти и узкоспециализированные магазины. Например, в связи с возрастающей популярностью подводной охоты и дайвинга в столице открылось огромное количество магазинов, основной специализацией которых является оборудование для дайвинга. Подобные магазины для дайвинга предлагают своим клиентам широчайший ассортимент всевозможного оборудования, начиная с аквалангов и заканчивая масками и ластами.

    Спортивные магазины также можно разделить на несколько типов в зависимости от целевой аудитории. Например, существуют магазины, где продается инвентарь для любителей - товары вроде спецодежды, мячей, роликовых коньков и им подобного снаряжения. Особо выделяются магазины для профессиональных спортсменов: здесь, как правило, можно найти практически любое оборудование, в том числе снаряжение и инвентарь для занятий экстремальными видами спорта. Обычно «профессиональные» магазины являются еще и узкоспециализированными, то есть, продают снаряжение для занятий определенным видом спорта.

    Иными словами, сегодня не возникает проблем с покупкой любого спортивного инвентаря — главное найти «свое» место, где продается все необходимое для того или иного вида спорта снаряжение.
      Новости

    Новости Федерации

    Новости лыжного спорта

    Результаты лыжных гонок

    Новости лыжероллеров

    Яндекс.Метрика © 2004-2016, ФЛГМ ФЛГМ © Федерация лыжных гонок Москвы