Федерация лыжных гонок города Москвы - Официальный сайт

   
 
 
 
Главная страница
 
Новости Федерации
 
Новости лыжного спорта
 
Календарь лыжных гонок
 
Марафон Кузина-Барановой
 
Проведение соревнований
 
Новости лыжероллеров
 
Официальные документы
 
  • Аккредитация Федерации
  •  
  • Правила лыжных гонок
  •  
  • Заседания Президиума ФЛГМ
  •  
  • Приказы по судьям
  •  
    О Федерации
     
  • Обращение Президента ФЛГМ
  •  
  • Президиум ФЛГМ
  •  
    Информация
     

    Обратная связь
     

    Поиск по сайту
     

     
     

     

     

     
     

    ВНИМАНИЕ!
    Здесь может быть
    размещена Ваша
    реклама
     
    Подписаться на рассылку:
     
     

    Вечный праздник в Барселоне

    Итак, совершенно предсказуемо для многих футбольных болельщиков и специалистов, испанская «Барселона» в очередной раз завоевала главный европейский кубок

    Итак, совершенно предсказуемо для многих футбольных болельщиков и специалистов, испанская «Барселона» в очередной раз завоевала главный европейский кубок. Команду, уже традиционно возвращавшуюся из аэропорта на автобусе с открытым верхом, на улицах родного города встречало более миллиона фанатов. Футбольные победы «сине-гранатовых» постепенно превращают столицу Каталонии в место вечного торжества: меньше месяца назад «Барселона» дала возможность болельщикам отпраздновать завоевание 21-го по счёту титула чемпионов Испании. И практически сразу же – новый повод для триумфа – блестящая победа над «Манчестер Юнайтед» на лондонском Уэмбли.

    29 мая первыми на родную землю, с Кубком европейских чемпионов в руках, ступили тренер «Барсы» Хосеп Гвардиола и капитан «сине-гранатовых» Карлос Пуйоль. Им теперь болельщики доверяют свою команду, как инвестор доверяет свои деньги трейдеру, когда открывает pamm счет. Очередное путешествие четырёхкратных обладателей титула сильнейшей команды Европы по родному городу началось. Путь от аэропорта до стадиона «Ноу Камп» занял почти 2 с половиной часа, на протяжении которых игроки принимали поздравления от высыпавших на улицы толп благодарных горожан. Празднество продолжилось и на стадионе, где каждому игроку пришлось подняться на специально сооружённую трибуну за своей персональной порцией аплодисментов и приветственных возгласов.

    Конечно, как всегда в таких случаях, футболисты и тренеры воспользовались возможностью и поблагодарили восторженную публику за горячую поддержку команды на протяжении прошедшего сезона и выразили надежду, что любовь и признание болельщиков позволят им ещё не раз добиться подобных успехов в будущем. Больше всего восхищенного рёва и аплодисментов досталось, как и следовало ожидать, тренеру и капитану «Барсы», а также непревзойдённому Лионелю Месси, забившему победный гол в финале, и восстановившемуся после недавней операции по удалению опухоли Эрику Абидалю, признавшемуся, что игра в Лондоне – это самое счастливое событие за всю его долгую карьеру футболиста. Он был рад, как трейдер, который переиграл весь рынок форекс. Дело в том, что капитан команды Пуйоль предоставил французу право первым поднять над головой почётный трофей после победы над «Манчестер Юнайтед».

    В завершение официальной части праздника состоялся салют, после которого футболисты под аккомпанемент торжественно-зажигательных мелодий пробежали круг почёта по стадиону и скрылись в подтрибунных помещениях, где их уже заждались близкие и друзья. Однако праздник в Барселоне на этом определённо не закончился...
      Новости

    Новости Федерации

    Новости лыжного спорта

    Результаты лыжных гонок

    Новости лыжероллеров

    Яндекс.Метрика © 2004-2016, ФЛГМ ФЛГМ © Федерация лыжных гонок Москвы